Мои чувства к тебе не исчезли,
Ты все так же в моей голове.
Постоянно я думаю: "Если...",
Но держу себя в рукаве.
Ты одна подарила свободу
И пленила навеки к себе,
Но я - без работы, без роду -
Недостойная пара тебе.
Остается лишь тайно любить
Да глаза твои вспоминать,
Мечтая, что жизни нить
К тебе возвратит опять.
Пока буду курить сигары,
О любви напишу мемуары.