О, Русь моя, богатая природа,
Красивая в любое время года.
Вода как будто бы из хрусталя,
Широкие зелёные поля.
О, Русь моя, как ты разнообразна!
И фауна, и флора так прекрасна.
Рассветы и закаты - благодать.
Чего еще душе моей желать?
О, Русь моя, бескрайние просторы:
Леса, поля, моря, луга и горы.
Пусть Бог хранит тебя, святая Русь.
Я - Русский, этим и горжусь.