Ты для меня - высота,
И я падаю в тебя смело.
Скажи мне заветное "да",
Чтоб скорее закончить дело.
Ты для меня - глубина.
Я ныряю в тебя, волнуясь,
Будто разума лишена,
Желаниям повинуясь.
Ты для меня - темнота.
Самый главный из страхов.
Я зайду в тебя навсегда,
Пока мир весь не станет прахом.