Видно в каждом ,кто нам встречается
То,что находится в нас самих,
С подлинной точностью отражается
И проявляется в этот же миг.
Каждая фраза ,мысль эмоция- зернышком проросли,
Которое где-то , уже позабвыши, когда -то посеяли мы.
Не нужно сердиться и горестно всхлипывать,
ведь это важнейший урок!
Всё ,совершенно ,верно и точно
нам будет возвращено.
Обдумывай с чуткостью каждое действие ,
пусть сердце не помнит обид,
Тогда непременно появится тот-
кто счастье тебе отразит.