Её образ -весна
В её сердце цветут бутоны.
Вся как струнка изящна,
Мелодия в ней скромна.
Слово вымолвит -
светом зари заливается море,
Нежно посмотрит-
всем отогреет сердца.
В танце с ней ветер кружит,
Пряди волос развевая.
Птицы увидев- ей песни поют о любви.
Всё в ней весна,
Пройдёт -под ногами цветы расцветают,
Всё оживает и счастье не знает конца.