Это как инструмент настраивать,
Чтобы ноты извлечь чистые.
Скрыться в них не сумеет фальшь,
Ими скроена будет истина.
Так и в каждом из нас , по-моему,
Есть подобное сходство с нотами-
Если правильно мысли настроить-
Трудность каждая станет лёгкою.