Наблюдать,
из мелочей составлять историю.
Чувствовать,
в движениях тела читать рассказ.
В скромных глазах-
видеть бескрайнее море,
В сильных руках-
нежность отогревать.
Говорить меньше слов,
больше стремиться слушать,
Делать- с душой ,
Создавая не разрушать...
Меньше желать и думать о том,что ненужно
Больше любить ,ценить
И уметь прощать.