Во мне-сотни маленьких огоньков
Зажгутся и стануть сиять..
Твой голос- наполнил пространство теплом
и вдохновил летать ..
Небесной волной разливается день,
Блестит переливами ночь.
Ты рядом -в секунду забылись печали,
Исчезли тревоги прочь
Когда на меня ты смотришь с любовью , касаешься нежно плеч-
Я этот момент сохранить мечтаю
И навсегда сберечь.