А нам с тобою все без слов понятно:
Наш кофе начал стыть при крайней встрече.
С акцентом раньше говорил невнятно,
Теперь невнятно любишь каждый вечер.
На чай мы перейти рискнем, конечно...
Молчать мы научились как родные.
Но я хочу, я требую, как прежде,
Давать официантам чаевые.