Расскажи,
с чем твоё созвучие
и какие слова в твоей песне.
В чём видишь правду ,
какое общение-скучно,
находишь ли радость(хоть малую часть)
и чувствуешь ли, что сейчас -на своём месте?
Расскажи ,
о глубоком ,но просто
Без накрученных фраз
не бойся-
ненароком раскрыть свои тайны,
я их спрячу в карманы звёздам.
Расскажи,
понять попытаюсь ,
не стану судить/высмеивать,
Нужных слов подобрать постараюсь
или просто -
решим помолчать,в унисон тишине,
Вместе.