Тема: "Атмосфера весны"
Шагнула лёгкой поступью Весна,
Открыла нежными лучами окна,
Впустила свет и песней зацвела,
И всё преобразилось,стало лёгким.
Тепло и свежесть- ветру отдала ,
Дождю - все капли ласково согрела.
И с трепетом деревья обняла ,
И разбудить все листики велела.
Красивая волшебница Весна !
Дарами щедро землю наградила,
Цветами разукрасила сердца,
И в душу добрую надежду поселила.