твои губы как вишни.
только я в жизни лишний
стал твоим, эй, малышка,
почему так, ответь?
ты на мне отыграла,
как фортепьяно, финал, и
твой отказ мне по сердцу
стеганул, словно плеть.
в этот день валентина
я напьюсь, как скотина,
и себя же в витринах
не узнав, брошусь бить,
отомстить тем, кто рядом
там с тобой; словно ядом
стала ты, но так надо
мне его до дна пить,
отравить свою душу.
я ору: ну послушай!
только, заложив уши,
ты глухая к мольбам.
но клянусь, что однажды
яд не справится с жаждой,
и хотя будет страшно,
залпом выпью, до дна.