Подумалось: забыла и остыла...
И снова, снова этой болью в такт!
А я всего лишь искренне любила,
Кто мог узнать, что это будет так?
И нет конца тому. Что твой голлкипер,
Ты голл забил мне в душу, словно гвоздь.
Ты слёзы мне моей же кровью вытер.
Люблю и ненавижу, мысли врозь.
И кровь-любовь я не рифмую боле,
Я так устала плакать и кричать!
Цветы мои футбольным стали полем,
Но ночи не позволят замолчать.
Тебя я убиваю, презираю,
Но ты являешься мне скоро, вновь и вновь,
Уйди, ты сей душе, голодной раем,
Гореть в аду сказал, и не впервой
Мне ад встречать с надменными глазами,
Когда в душе всё глубже точит кровь
Любовь, как червь и зауми. Ты залит.
А мне с тобой бороться нужно вновь.
9 апреля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.