в глаза твои глупой рыбою, как сети, спешу. ты ж глыбою, холодной и ледовитою, раздавишь, ты ядовитая, и море твое - глаз ведьминых - как плавать осколков средь стеклянных и больно жалящих.
ты - сущее наказание; любовь к тебе - квест ненужный, а
море твое
лишь
лужа.