Я пишу о сигаретах и алкоголе,
Хотя сам никогда не курил и не пил.
Но поверьте, я чувствую градус боли,
Которой необходимы абсент и сигаретный дым.
Я пишу о вине, что в хрустальном бокале
И внутри нас.
На вино у меня аллергия,
А от вины – под кожей страх.
Но поверьте, я понимаю,
Что значит забыться во снах.
Я пишу о страдании и проблемах,
Будучи беззаботной тварью
В гармонии со своей душой и телом,
Когда вы все на нервах.
Но поверьте, я знаю,
Что значит быть на пределе.
Я пишу…Я просто пишу без дела,
Скрывая чувства
и боль души и тела.
Только в строчках стихов
Нет яда. Творчество исцеляет.
Творчество – моя отрада.
Кроме мыслей и слов
Мне ничего и не надо…