в сердце входишь без стука,
беспощадная сука,
и я - раб на коленях у ног.
я мечусь, словно в клетке,
из которой путь редко
на свободу находит щенок.
ты меня не пускаешь,
и я - колфилд у края -
стою пропасти этой из лжи.
отпусти меня, хватит.
или, что больше кстати,
до конца к себе привяжи.