Нас с тобой
переставляют,
как на полке книги, не
заботясь о хронологическом порядке.
Устали.
Мы,
возможно,
последние
князь и княгиня.
Ждёт -
сожжение в срубе.
Перекрестись двумя перстами.
Дышать всё труднее,
вырваться, выйти -
нельзя.
Недостаток слов,
духовный вакуум.
Такое не догадался
описать
в своём житии
сам протопоп Аввакум.
Плети молитвы,
по лествице - слова.
Даже не мысль,
так,
ремарка.
В принципе,
мы с тобой
семнадцатая глава
Евангелия от Марка.
В огне - истина,
равенство - в огне.
Нас испепелят - воскреснем снова:
я - внутри тебя,
ты - вовне.
21:6
Откровение Иоанна Богослова.