оно тебе, мое прошлое,
очень плошлое,
но об этом, увы, не поет зефмира.
я отдал бы тебе полмира,
не весь, конечно:
до нашей встречи уже раздарил немало,
когда не стало
всех тех, кто мне клялся в чувствах,
осталась грусть и
кусок для тебя планеты.
на краю света
сбежать и остаться правильно.
скажи, как тебе австралия?