И лед и пламень покорил
Ты своим сердцем, Храбрый Воин!
Душою Богу угодил
И вечной власти удостоин!
Твой путь победный и Святой
Мы, Князь, запомнили на веки!
Как тьмы ты отражал набеги!
Как честен был перед страной!
Храни нас Невский Исполин,
Молись за нас душой горячей,
Чтоб мы в единстве, как один,
Стяжали мир добром без плача!
Веди нас к доблести своей
Любовью, Правдой и Терпеньем!
О, Александр, ко спасенью,
Веди России сыновей!!!
12.09.21