Князь Владимир «Красное солнышко»,
Сидел в тереме да смотрел в окошко.
Как Илья Муромец и богатыри воины,
Врагов гнали и побеждали всех в войнах.
Сделал Киев государства столицей,
Которая для предстоящего царства нужна.
Когда самой первой русской царицей,
Была Анна Великого князя третья жена.
А был ли гарем был у князя Владимира,
То наврали все летописи о Рюриковичах.
О Великом князе Русского мира.
И верить нельзя этим летописным речам.
Наврали о том, что религию князь выбирал,
Изучая буддизмом и магометанство.
Потому, что на Руси к тому времени,
Уже существовало христианство.