Машины были вдалеке,
Лишь след от шин остался на снегу,
И дух героя звал меня к судьбе,
За Родину до смерти я пойду!
Я чувствовал прикосновение снега,
Что падал вновь и вновь мне на лицо,
Я чувствовал, огонь пылал по венам,
Я чувствовал, но не было тепло!