Мама, расскажи мне,
Каким я был тогда?
В детстве,
В декабре,
Когда меня ты родила.
Мама, расскажи мне,
Каким я рос тогда?
Как сделал первый шаг,
Какие первые мои слова?
Когда увидел первый снег?
И та зима, что жизнь мою спасла!
Мама, расскажи мне,
Каким я был тогда?
И сказка на ночь, помнишь?
Я помню навсегда!
И как любил я книжки,
Рисунки и стихи,
Хоть за окном детишки,
Играли весело в снежки!
И то, как жизнь связала,
Меня в искусство забрала,
И кисть художника вручила,
И красками наполнилась судьба!
Расскажи, мне, мама,
Помнишь, тот момент?
Когда боялся выйти,
Боялся выйти в свет?
Когда народу море,
Меня встречали все,
И первую победу,
Я посвящал тебе!
Когда под вспышки камер,
Та выставка прошла!
Когда все сердце билось,
Ко мне ты подошла!
Сказала: «не волнуйся!»,
И первый шаг тогда,
Я сделал, было клево,
И пела так душа!
Ты вспомни, мама, вспомни,
Те школьные года,
Когда переживала,
Ты каждый день тогда!
Я, помню, мама, помню,
И благодарен я сейчас,
За то терпение и трепет,
Что чувствую любовь сейчас!
Спасибо мама,
Я говорю тебе,
И значимое слово - "Мама",
И первое в семье!
"Спасибо!" скажем мамам,
Ведь мамы рядом и везде,
За то, что жизни дали, мамы,
Спасибо вам! Спасибо, мама и тебе!