А выборы впороты в правду.
Тише. Тише. Тише.
Мы ближе к тому астронавту.
Крыши. Крыши. Крыши.
Кричи, ветер в грудь не пуская:
"Вы же... Вы же... Вы же..."
Но ты обречён, улетая
Выше. Выше. Выше.
Ошибка. Нелепость. Случайность:
Выжил? Выжил. Выжил!
- Расскажешь, как бомбы взрывались?
Вышел. Вышел. Вышел.
3 апреля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.