Ты знаешь, враг?
Ты слышишь, враг?
Как наш топор тебя пронзает,
Как жизнь твою он разрезает!
Как лезвие его наточено всегда,
И пуля в этом деле, не нужна!
Ты знаешь, враг?
Ты видишь, враг?
Не та судьба твоя! Ступай!
Иди домой! Беги и улетай!
Иди, скажи, там всем своим,
Мы не сдадимся, не одним!
Хоть мал, хоть стар - не победим!
Скажи своим! Мы поглядим!
Но если не послушают они,
То больше разговоров и не будет,
Падете все от топора судьбы,
Падете все – и сила не прибудет!