Я провожала мужа на войну,
И он мне обещал вернуться .
Не только наши жизни на кону!
Не знала я, что это может нас коснуться.
Я провожала мужа на войну
Кровопролитную, ужасную, нещадную.
Я о любви ему шепну,
Смахну украдкою слезу досадную.
Я провожала мужа на войну.
Я знаю что там, за кордоном.
Мой муж,я никогда тебя не упрекну
За то, что сердце спрятал под шевроном.
Я провожала мужа на войну.
Я не одна, нас много, мы сильнее!
И нервы стянуты в струну...
Сердца у нас всех ваших горячее!
Я провожала мужа на войну.
Туда, где взрывы, кровь и грохот,
Где раньше обретают седину,
Туда,где смерти слышен хохот.
Я мужа провожала на войну.
Я верила и знала - он вернётся.
Е.В. 22.01.2023