Я верю в то, что этот мир - наш мир,
Так будет счастлив, верен, мал, но мил,
Я верю в нас, что мы наполним мир любовью,
Сердца у нас пронзенные стрелою,
Согреют нас во тьме всегда!
Я верю, не сомневаясь никогда!
Я верю в то, что этот мир - наш мир,
И стук сердец, так слышен, мил!
Когда сомкнуться наши руки вновь,
И то тепло почувствуем, любовь!
Я верю в то, что этот мир - наш мир,
Так будь же человек, ты к жизни мил,
И побежим вдвоем к рассвету,
И где-то там судьба порадуется свету.
Я верю в то, что этот мир - наш мир,
Так будет счастлив, верен, мал, но мил,
И ни за что мы не свернем с дороги,
Бежим, пока дотащат еще ноги!
Бежим, пока в нас бьется пульс,
Бежим, пусть будут трудности, и пусть!