И вот на мир открыл глаза,
И в картах нет сейчас туза,
Рулетка-жизнь и крутится так быстро,
И на рывок туда последняя канистра,
Сжигаешь силы, мчишься и бежишь,
И сложностям лишь ты противостоишь,
А slang меняется, зашквар у молодежи,
Мейнстрим в искусстве, ROFL, рожи,
БомбИт, ГорИт, Сорян и тОпчик,
ФОрсить, ЧИлить, нальешь сиропчик?
И ты на них глазами смотришь и моргаешь,
А жизнь идет, и ты ее уже совсем не понимаешь!