Ты мечтаешь пропасть
Не достигнув уродливой старости,
И идешь в темный лес
Листопадной сентябрьской ночью.
Надо в листья упасть,
И они задохнутся от ярости,
И растащат тебя
На кровавые мелкие клочья.
А потом этот лес
Станет морем с кровавыми волнами,
И на белый песок
Волны вынесут мертвую голову...
Океанской тоской
Будет взор твой навеки наполненным,
И горька твоя скорбь,
Что не ждут тебя горести новые...