Это я, привет!
Я приду с лучами солнца,
Ты увидишь из оконца.
Ведь со мною грусти нет!
Это я, привет!
Все меня не замечали,
Может быть они не знали?
Я не злюсь на них нет, нет!
Это я, привет!
Бегу к тебе я без оглядки,
С тобою мы играли в прятки.
Но я тебя нашла, сомнений в этом нет!