Когда смогу я проснуться?
Когда увижу я рассвет?
Когда смогу я улыбнуться?
Когда услышу твой привет?
Когда услышу пение птиц?
Когда увижу лесные цветы?
Когда не будет этих строгих границ?
Когда же сбудутся чьи-то мечты?
Когда свободен будет каждый?
Когда здоровье обретут?
Когда все это будет так неважно?
Когда же все счастливо вновь заживут?