Мне снился мир чудесный,
Где мы гуляли вместе.
Без грусти и печали,
Мы каждый день встречали.
Свободный ветер выл,
А солнце нам светило.
Ручей красивый был,
Но вдруг глаза открыла.
Ни солнца, ни ветра, ни даже ручья
Уже не вижу я сейчас !
К земле прижавшись, молю людей скорбя
-Верните тот чудесный мир для нас !