Ищу я счастье в доме без окон и дверей.
Ищу я солнце, море среди гнилых полей.
Ищу я чистый воздух, ведь я хочу дышать!
От этой мерзкой жизни приходится бежать.
Ищу я сон спокойный,
В безумном мире суеты
Ищу я крылья птицы вольной,
Чтоб были силы для мечты!