Я письма все твои сожгла,
Тебя уж в сердце нет.
Слезинку быстро оттерла
И крикнула в ответ
-Тебе я больше не нужна,
И ты не нужен тоже!
О, как же я любить могла…
Сбежал мороз по коже
Угли истлели, камин погас.
Сердца, дрожа, нас не согрели,
Любовь, вздохнув, ушла от нас.
Догнать её мы не сумели.
Вдруг мама в комнату вошла,
И, не сказав ни слова,
Мои слезинки оттерла,
Улыбку мне вернула снова.