В тишине ночного сада -
Я сижу одна во тьме.
Хоть я счастлива и рада,
Слезы блещут при луне.
Ты ушел давно когда-то,
Я уже не помню дня.
Не увидишь вновь заката,
И конечно же меня.
Не напишешь мне и слова,
Ты меня уже забыл.
Не увидимся мы снова.
Сердце ты свое закрыл.