Мне снились горы и леса.
Мне снились ангела глаза.
Мне снилось, будто я лечу.
Так просыпаться не хочу!
Мне снилось небо в звездах и луна.
Мне снилось, будто я одна:
Лежала на траве густой,
И я была такой живой!
Мне снилось счастье и добро.
Мне снилось то, что не случится:
С друзьями мы пошли в кино,
Мы жили - чтобы веселиться!