Хочу иметь я мечту,
Как у принцесс из Диснея!
Очередную сказку я прочту.
И буду жить, в мечту свою все больше веря!
Хочу найти свой в жизни путь:
Стать и полезной и любимой!
Весь этот мир с улыбкой обогнуть!
Быть сильной, храброй и непобедимой!
Хочу я счастье всем дарить,
Ведь жизнь так коротка для грусти!
Всех вас безмерно буду я любить!
Все вместе мы невзгоды не подпустим!