Нас нет и небыло на свете
Мы были частью вечного ничто
Мы радовались словно дети
В придуманом нами - все
В пробирке выросшие мысли
В лабораторной чистоте
Ищи свищи другие смыслы
Счастливы были но не те
И каждый раз друг друга судим
И ходим топчим грабли вновь
Искусвенные были чувства
Пластмассовая не любовь.