Не зови, я прошу, не зови! -
Даже, если ты будешь прощённый,
По любви, ты ушёл, по любви,
В ночь, по лунной дорожке мощённой..
В летний сад, убегал ты тайком,
Чтоб наслушаться песен свирели,
Для тебя исполняли вдвоём
Свет надежды и вечер сомнений.
Просто дуру свою ты прости,
Не ласкали мне слух менестрели,
Повстречала любовь на пути,
И не знала, как выглядит гений.