Что теперь, это тень или свет?
Может быть это путь и начало?
Может это продлится множество лет,
Ну а может закончится малым?
Непосильная ноша, греха и любви.
Разделять на восток или запад.
Где не скрыться от чувства безвинной вины.
Перед тем как вернуться обратно.
Перед бурей всегда тишина и покой,
После шторма спокойнее вдвое.
Никогда еще боль не бывала такой,
Поглощая тебя словно море.