Самое время побыть безграничным
Выплакать пыль из гнилых чердаков
Преподнимая чужие кавычки
Сотканных слов и одетых оков
Солью насыпанной в рану нанежды
Порохом жгучим в глазницы любви
Быть безымянным, забытым, мятежным
Сотканным вновь из обрывков мечты.
Тишь междустрочья и даль многоточий
Тихо уводит за грани себя
Что всамом деле, а чтото не точно
Пологом сна ночь накроет любя
И неустанно в бушующий полдень
Бросает в обьятия каждая ночь
Сотканный вновь из бескрайней
свободы
И убегающий снова в полночь