Безоговорочна,как пощечина
Остра,как кинжал без ножен
Дотошна,как в горле кость.
Исчезает всегда неожиданно,
На прощание: “не ищи меня”
Но я следую за тобой,
Мой чарующий дар,
Смертный грех,
Распятия гвоздь.
Я её презираю.
Проклинаю от жестких волос
и до гордого профиля.
Всю дегтярную горечь души
И насмешку в глазах.
Благословляю.
Каждый вздох,
каждый взгляд её,
каждый шрам на тоненьких ножках
в старых,стоптанных башмачках.
С ней готов за три моря отправиться.
Умирать.
Воскресать.
Замирая от страха стоять на краю.
От неё как от пули в висок-не оправиться.
Но...
я люблю её.
Бог мой,
Я так сильно её люблю...