Бывают собаки суки
Они никогда не обманут
От чистой души , не от скуки
Тебя подбодрят и лапу протянут.
Но есть же суки так суки
Не знающие чести и долга
Играющие людьми от скуки
Терзающие чьито чувства
Таким сукам места нету
Везде во главе компаний
Гудят, куралесят гдето
А чувства любви не знают
Стремятся они все и сразу
Но быстро сгорают как спички
Вселяя в сердца заразу
Любить этих сук попривычке