Прими себя сам
Без особого смысла
Без мысли о том
Что когдато весна
Без боли о прошлом
И без корысти
Без чувства вины,
Беспокойного сна.
Прими себя снова
Как будто ты вечный
Как будто эпоха
Ушла в никуда
Прими всебе новом
Банальные вещи
Что жалкая кроха
Любая звезда
И гдето воскреснешь
И снова поверишь
И будешь светится
И греть вновь теплом
Того кого любишь
Того в кого веришь
Кто верит в тебя
И поможет во всем