Обидно лежать на обочине,
Поджав от боли все лапы.
Сквозя на боку червоточиной,
Глотая соленые капли.
Обидно быть вновь неуслышанным,
Промокшим и битым жизнью.
На всех быть зачемто обиженным,
Огнем быть и сорной полынью.
Прямым попаданием в голову
Быть, или таблеткою яда.
Насквозь! Не сворачивай в сторону!
Мы справимся значит так надо.