Удерживать тебя я не смею
Да и неудержать тебя
Ты видишь меня опасным зверем
Затравленным я вижу себя
Что дружбы у нас не получится
Опять же точно подмечено
Но я уже дико соскучился
Сидишь ты ножом в моей печени
Прощатся на век? Но не искренне.
Надеятся на хорошее
Всех слез никогда не вытереть
И не забыть наше прошлое
Быть может когда то мы встретимся
Мелькнув среди сотен прохожих
И словно как раньше обнимемся
Я запах вдохну твоей кожи
И чтото конечно изменится
И вновь будем счастливы рядом
Наверно нам суждено еще встретится
Разлука любви не преграда.