Вы, словно Чёрный Ловелас, свели меня с ума.
И для вашей игры я сердце отдала сама.
Лишь только вам моя принадлежит душа,
Но жаль, что плата за неё не слишком хороша.
Вы - искуситель, вы ведёте на грехи.
Дела мои сердечные совсем уже плохи.
И мне бы затаиться, чтоб себя сберечь.
Но не могу я отказаться от наших с вами встреч.
Чёрный ловелас, чёрный ловелас...
Кругом я вижу вашу тень.
И мне не спрятаться никак от вас
Ни в тьме ночной, ни в самый ясный день.
Вы сердце девочки себе забрали,
О её боли слышать не желали.
А я лежу под небом тёмным, тёмным -
Моя погибель в Ловеласе Чёрном.