Людской не виден взгляд, он смотрит как-то мимо,
В нем пыл огня погас, проходят чувства видно.
В толпе слышны шаги, идут порой уныло,
Поток идёт вперёд, проходит так незримо.
В глубинах всех дорог, шагаем по долине,
И в чувствах всех невзгод, нет счастья нам в помине.
Мы снова на порог, в дом следуем отныне,
Но жизнь даёт свой срок, живём мы в этом мире.
Припев:
Взгляд так игриво, нас поведёт,
Все так красиво, к счастью ведёт.
Судьбою светило, верь еще повезёт,
И будет счастливо, вновь солнце взойдёт.
Судьба порой как рок, шагаем по пустыне,
Мы держим диалог, но все мы как чужие.
Все смотрим в потолок, теряем суть отныне,
Людской идёт поток, мы, словно как глухие.
Припев: