Ко Дню рождения Лоры Горбуновой.
В январское седьмое утро
Из вечера четвёртого
Пишу, неся великомудрой
Ни атома картонного –
Как свет - искусственного чувства.
Свет бел. Обман заманчивый.
Известно: Высшее Искусство -
Глас, Лоре предназначенный!
Ей – атомы крикливых терций –
Мажорность посвящения:
Пой, наша девочка, про детство,
Отвадив отвращение
От суетящихся сутулых,
От злющих эгоцентриков!
Звучи, чтоб автора продуло –
И он помчит на велике,
И, овладевши силой ветра,
Засвищет - Мир пробудится!
Целебногласая, славь Лето!
Рождественская, с утрецем!
4 января 2024г.