Гроза и гром гремели за окошком,
что в детской разбудили крошку.
Малютка девочка сложив ладошки
встревожено, напугано немножко,
взмолилась в слух шепча слова:
-Прошу! Пусть прекратится страшная гроза!
Я так боюсь! Я здесь совсем одна!
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
Сверкнула желтым цветом молния,
она стянула одеяло на глаза:
- Еще что бы соседи,
не топали как бурые медведи!
Пусть мальчик в "садике" не обежал
и как собака "Майка" место знал.
пописает, поест и в уголок
или на вешалку повесить как урок!
Пусть мама пьет всегда, всегда
ведь когда пьяная она
мне песенки о жизни с "зоны" напевает
и слова матом не скрывает.
так весело становится тогда!
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
а папа пусть работает всегда ночами
у тети у какой то ,как он сказал пожав плечами.
чем больше будет он работать там!
тем больше будет денег в доме нам!
Пусть бабушка уже умрет быстрей
а то так надоела с этой манной кашей всей!
И дядя Леня тоже надоел ходить
и все просить, просить, просить!
и дедушку в дом престарелых тоже!
тогда не будет больше корчить рожи!
Прошу ! Я очень буду счастлива тогда!
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!