В метро прочел статью "жирным красным " мужик,
Разгорячился, встряхнул газету,
Затеребил крестик нательный впритык,
озвучил заглавие это:
УБИЛ 12 ЧЕЛОВЕК МАНЬЯК
НОЖОМ ПОЛОСИЛ ИМ ПО ГОРЛУ.
-вот это больной дурак!
Набил бы ему морду!
Как держит земля вот таких?!
Чьи матери-шлюхи рожают?!
А мы принимаем их за своих!
Куда смотрят власти? в носу ковыряют?
Он вышел с одышкой, озлобленный взгляд.
Матерясь и пиная что рядом.
Старушке досталось и кошке под зад.
Отравленный новости ядом.